お仕事 いまから受付のパート面接です。ブライダル系ではないです。ハーフアッ… いまから受付のパート面接です。ブライダル系ではないです。ハーフアップでも大丈夫でしょうか?肩少し下くらいの長さです。全て一つにまとめると顔的にキツさ?がでてしまって、、柔らかい印象にしたいためハーフアップがいいのかな?と思ってます どちらが印象いいでしょうか 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 面接 夫 パート ハーフ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ いいと思いますよ!☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント