女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ゼオスキンケアしてる方いますか?
「スキンケア」に関する質問
これは旦那にお説教してもいい案件でしょうか? 今朝から水下痢、お昼には頭が割れそうなくらいの頭痛。夕方には関節痛と発熱で、病院に受診したところウィルス性胃腸炎と診断されました。 わたしは普段体調を崩すという…
スキンケアに詳しい方いますか? 下の写真のスキンケアの成分っていいですか? ドラッグストアのものなんですが、これ買うならデパコスの方がいいですか?
義理の姉に出産祝いで 赤ちゃんのお祝いとは別に なにかあげたいなと思ったんですが、 スキンケアなどは肌が弱いようで こだわりがありそうなのでなしで 家にいる事が増えるかな?と思い パジャマをプレゼントしようかと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
花粉症の方教えてください🙇🏻♀️ 私は普段海外に住んでいるのですが数日前に一時帰国で日本に帰…
夜寝ると、日中酷かったくしゃみは止まるものですか?
乾癬になったことがある方いますか? 去年、皮膚科に受診し、乾癬と言われました。 毎年このぐ…
おすすめのお酒教えてください🥹🩷 週に1回休みの日の前は すこしのみたいなぁとおもい、、 です…
大人ですが、先天性欠損歯でまだ乳歯が生き残っています。 でもそろそろ寿命みたいで💦 銀歯も…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
コメント