ママリ
病院側がどういう意向で出したものか、薬剤師や、病院に問い合わせた方がいいと思います。
おかしいと思うものは、今回はもう支払ったので難しいと思いますが、薬剤師から受けとるときに説明を聞いていらないと思ったら受け取らずに帰った方がいいと思います。

miffymama𖥧 𖧧
ラエンネックはわかりませんが、lカルニチンは卵子の質をあげるので飲んでおいたほうが良いです✨私も今もずっと飲んでます😊
ママリ
病院側がどういう意向で出したものか、薬剤師や、病院に問い合わせた方がいいと思います。
おかしいと思うものは、今回はもう支払ったので難しいと思いますが、薬剤師から受けとるときに説明を聞いていらないと思ったら受け取らずに帰った方がいいと思います。
miffymama𖥧 𖧧
ラエンネックはわかりませんが、lカルニチンは卵子の質をあげるので飲んでおいたほうが良いです✨私も今もずっと飲んでます😊
「体外受精」に関する質問
体外受精、7週で心拍確認し胎児の経過が順調でも流産する可能性はありますか??経験者の方のお話聞かせて欲しいです。 現在8週です。7週2日で心拍確認、胎芽も11mmで順調ですとのことでした。体外受精で13個採卵し、他…
産婦人科選びに困ってます…! 大和市在住、不妊治療クリニックで体外受精をして胎嚢確認まで完了しているので、そろそろ産院を選ばなければなのですが、どこにするか迷ってます。 市内で自宅から近いところでいうと、①…
体外受精の自己注射、アンプルタイプは自分では打てなくて(恐怖心に勝てなくて)通院で打ってもらうことにしました。 病院に行くとお腹に打つと思いきや、腕💪🏻に打たれてしかもめちゃめちゃ液入れる時痛かったです😭😭 こ…
妊活人気の質問ランキング
コメント