ママリ
病院側がどういう意向で出したものか、薬剤師や、病院に問い合わせた方がいいと思います。
おかしいと思うものは、今回はもう支払ったので難しいと思いますが、薬剤師から受けとるときに説明を聞いていらないと思ったら受け取らずに帰った方がいいと思います。
美桜𖥧 𖧧
ラエンネックはわかりませんが、lカルニチンは卵子の質をあげるので飲んでおいたほうが良いです✨私も今もずっと飲んでます😊
ママリ
病院側がどういう意向で出したものか、薬剤師や、病院に問い合わせた方がいいと思います。
おかしいと思うものは、今回はもう支払ったので難しいと思いますが、薬剤師から受けとるときに説明を聞いていらないと思ったら受け取らずに帰った方がいいと思います。
美桜𖥧 𖧧
ラエンネックはわかりませんが、lカルニチンは卵子の質をあげるので飲んでおいたほうが良いです✨私も今もずっと飲んでます😊
「体外受精」に関する質問
自分ならどうするか?のご意見ください🙇 33歳で特に子宮・排卵の検査など問題なく 今回、体外受精を選択し顕微受精で1個4AAを 凍結することができました。 他は19個採卵しましたが、ダメでした。 すぐにでも移植に進み…
体外受精で授かり、現在8w4dです。 今まで膣剤を入れ忘れたことがなかったのですが、 今日初めて朝の分を忘れてしまいました。 ルティナス膣剤です。 いつも大体7:30 14:45 21:45に入れていて、 朝の入れ忘れを気づい…
3人目ほしいなあってゆるく妊活していていつの間にか39歳になりました。5年くらいぼんやり「3人目いてもいいなあ」「やっぱりいらない!自分の時間最高!」を繰り返していましたが、ここ1年は「やっぱり欲しい!!!」と…
妊活人気の質問ランキング
コメント