※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

トリーバーチが好きな30代後半アラフォーです✨ブランドが好きな方教えて…

トリーバーチが好きな30代後半アラフォーです✨
ブランドが好きな方教えてほしいんですが‥‥

よく、トリーバーチは若い子が持つイメージとか、中学高校の時に流行ったから持つのは20代までかなと言うのを見かけます💦

ブランドイメージは年齢層的に40〜50代でも持てるらしいのですが、若い頃に流行った子達は今何歳頃なのでしょうか?

率直な疑問なので、深い意味はないです☺️

アラフォーの私が若い時にはまだ流行ってなかったのでいつ頃だったのかな?と思い質問させて頂きました!

コメント

ままり

トリーバーチ流行ってましたね✨
私が18ー20歳ころに、バッグやパンプスやらよく使ってました。
私もみーちゃんさんと同世代の今年35です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

18-20の頃ですか✨その頃私は20-22なのですが知らなかっただけか田舎なので流行ってなかったのかもしれませんね😂
    ありがとうございます♡

• 4月21日

今年34です。
私もトリーバーチ好きですよ✨
悪目立ちしないデザイン選んで今でも時々買います😄

私が大学生か新社会人くらいのときにトリーバーチ流行ってたと思います。
グアムで友人と買い漁りました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学生の方の方が持ってたのかもしれませんね!Ꙭ私は17から働いていたので皆が持ってるのも知らなかったのかもしれませんね😂
    ありがとうございました♡

• 4月21日
K.mama𓇼𓆉

33になったばかりの者ですが私が高校~大学生ぐらいまでの時に流行りましたね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高校から大学だと16〜21頃ですかね?🤔皆さん学生の時に持ってたのですね✨

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

今年35です。
私も好きです♡20歳前後で流行ってた記憶ですね❤️
今でもピアスとか財布使ってますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、20歳前後に流行ってたんですね✨すごく長持ちしてますね‼︎
    ピアス使った事ないのですが、ほとんどがシルバーですか?

• 4月21日
ママリ

私的に、トリーバーチは
ミセスマダムが好きなイメージです🥺💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミセスマダム😂たしかに!私も既婚者になってから持つようになりました♡

• 4月21日