その他の疑問 インスタについて教えて下さい🙏💦連絡先を同期すると友達と繋がれるのは… インスタについて教えて下さい🙏💦 連絡先を同期すると友達と繋がれるのは知ってるんですが、アドレス帳の中に電話番号が入ってる人と繋がるんですか? 一番知りたいのはここからなんですが、同期すると勝手にフォロー?フォロワー?になってしまうんですか?? LINEだとお互い番号知ってると勝手に友達に入ってしまいますよね? インスタも同じ感じですか? 繋がりたい人もいるんですが繋がりたくない人もいるので、同期してないんですが… 語彙力無くてすみません😥💦 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 友達 ドレス インスタ LINE Mr.甘党🍰🎀 コメント ぽんこつ母 フォローボタン押さないとフォローされないので、同期しても大丈夫ですよ😊 4月21日 Mr.甘党🍰🎀 そうなんですね💡 ありがとうございます!☺️✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですね💡
ありがとうございます!☺️✨