子育て・グッズ ベビー布団についてです。ペットを飼っているため、ベビーベッド(レギ… ベビー布団についてです。 ペットを飼っているため、ベビーベッド(レギュラーサイズ)を用意しました。そのベビー布団をネットでいろいろ検索して探しているのですが、どれがいいのかわからなくなってきました。 お手頃な値段で長く使えそうなものを、と思っています。寝てくれるのかわかりませんが、できればベッドで3歳ごろまでは、、、。 おすすめメーカーや、これ使ってていいよ、ていうものがあれば教えてほしいです。 最終更新:2022年4月21日 お気に入り ベビー布団 ベビーベッド おすすめ 3歳 値段 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 咲や 上の子(現在小一)用に赤ちゃんの城でベビー布団を親に買ってもらい、掛け布団だけ3歳位まで利用しました 1歳からは親のベッドに添い寝です 今は弟がベビーベッドでベビー布団一式使っていますよ 4月21日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント