妊活 昨日3年ぶり以上に旦那と避妊なしのsexをしました。(2人目が欲しくて!)… 昨日3年ぶり以上に 旦那と避妊なしのsexをしました。 (2人目が欲しくて!) 一人目のとき 避妊なしでsexを行った後 生理痛のような鈍痛がありましたが 今回はありません。 必ずしも痛くならないといけないって訳ではないのはわかりますが、 逆に不安になります。。 一人はありがたいことにすぐに授かり… 精子が届いてない、、? と思ってしまい…。 皆さんの経験談、よければ教えてください! 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 旦那 避妊 精子 2人目 鈍痛 さちやん(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目胸が張る、下腹部痛で妊娠していて、2人目特に何も痛みも違和感もなしに妊娠してました😳 赤ちゃんきてくれるといいですね🥰❣️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント