妊活 今月から体外受精予定が来月に変わり、おやすみ周期中です(*^^*)次の生… 今月から体外受精予定が来月に変わり、 おやすみ周期中です(*^^*) 次の生理が来るまでは受診もないですが、 おやすみ周期中にピル服用しようか悩んでます。 ピル服用したら ・卵が均等に育つ ・スケジュールも立てやすい(私自身、周期バラバラです) メリットもありそうで明日病院に行こうかと思うのですが 生理5日目の受診だと遅いですか🥹? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 病院 ピル 生理 体外受精 服 笑(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 仮にピルを飲むにしても1度電話して聞いてみて生理開始いつぐらいに行くのがいいか聞いた方がいいと思います😅😅💦私なら不安なので念の為そうします! 4月21日 笑 ありがとうございます🥺✨ 朝イチで電話してみます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
笑
ありがとうございます🥺✨
朝イチで電話してみます!