ティム
個人的な予想ですが、排卵日や排卵日直前にタイミングとると男の子が生まれる気がします。

ak
息子の時は当日で今回は2日前にタイミングとりました🙋♀️
ティム
個人的な予想ですが、排卵日や排卵日直前にタイミングとると男の子が生まれる気がします。
ak
息子の時は当日で今回は2日前にタイミングとりました🙋♀️
「産み分け」に関する質問
同性きょうだい育児中で、3人目もしくは4人目以降妊活するとして、産み分けしますか? それとももうどっちでもいいから来て🙏🏼❤️となりますか?? 3人目がそうだったのですが、3人目の性別がわかって旦那が「女の子も育て…
2人目も男でした。残念と思ってしまいます。 ピンクゼリー等使って自己流産み分け等しましたが、金ドブだと思ってしまいます。 1人目の時ははっきり男だと言われたけど、今回は同じ週数で「男の子だとおもうけどね…」って…
ハートのところでタイミング取ったのですが、、妊娠すると思いますかー?って聞いても誰にもわからないですよね😭笑 35歳だと、産み分けは望まない方がいいですか? 今男の子2人いるから、女の子がいいと思うけど、年齢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント