子育て・グッズ 今日K2シロップを飲ませ忘れてたので、今起きてきた時に飲ませました。… 今日K2シロップを飲ませ忘れてたので、今起きてきた時に飲ませました。その後10分ほど授乳したのですが、ゲップがうまく出ずに母乳を吐き戻してしまいました。 追加で飲ませたりしなくても大丈夫ですよね?💦 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 母乳 授乳 K2シロップ 夫 ゲップ 吐き戻し ママリ コメント はじめてのママリ🔰 飲ませなくて大丈夫だと思います😊 4月20日 ママリ ありがとうございます!! 様子見てみます☺️おそらく全量を吐き出したわけではないと思うので😅 4月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
様子見てみます☺️おそらく全量を吐き出したわけではないと思うので😅