コメント
ママリ
左のものは卵黄嚢ではないようにおもいます、、!
右上のものが卵黄嚢では?
双子には見えなかったです!
sun
双子出産しましたが、違いそうですね!
双子出産できない産科病院の
先生も分かるので言ってくれますし(^^)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️ありがとうございます!ちなみに何週で分かりましたか?
- 4月21日
ママリ
左のものは卵黄嚢ではないようにおもいます、、!
右上のものが卵黄嚢では?
双子には見えなかったです!
sun
双子出産しましたが、違いそうですね!
双子出産できない産科病院の
先生も分かるので言ってくれますし(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️ありがとうございます!ちなみに何週で分かりましたか?
「卵黄嚢」に関する質問
先日検査薬が陽性になったので、受診しました。 検査薬が陽性になった時はえーーーー!!!やったぁぁあ!✨ってなりましたが、すでに1週間経ってるので 今日の受診では子宮内に胎嚢見えますねって言われても冷静でした。…
排卵日ほぼ確定で6週1日で心拍確認できなければ厳しいでしょうか? 卵黄嚢はありましたが、胎芽は分かりませんでした。先生も何も言ってなかったので見えなかったのではないかと思います。胎嚢の大きさも測ってませんが、…
5w1dで胎嚢10.1ミリでした クリニック通っていたので週数は合ってると思います。 卵黄嚢は確認できなかったのですが、卵黄嚢らいつごろ確認できるのでしょうか。 胎嚢10ミリ超えてると確認できる方もいるみたいで不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
右上は心拍が動いてて確認したので胎芽と言われました!そしたら右下のぼこっとしてるのが卵黄嚢になるのですかね🤔