コメント
はじめてのママリ🔰
1人目20キロ太って産後完母だったけど落ちず
プラス14キロ状態で2人目妊娠、出産時は1人目のスタートより24キロ増加
完母でも落ちないのは1人目で学んだので自力でダイエットして24キロ落としました(笑)
リバウンドしたとこで三人目妊娠発覚したので産後また頑張ろうと思ってます、、、😭😭😭
はじめてのママリ🔰
1人目20キロ太って産後完母だったけど落ちず
プラス14キロ状態で2人目妊娠、出産時は1人目のスタートより24キロ増加
完母でも落ちないのは1人目で学んだので自力でダイエットして24キロ落としました(笑)
リバウンドしたとこで三人目妊娠発覚したので産後また頑張ろうと思ってます、、、😭😭😭
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエットしたことある人 どのような方法だったり どのような悩みだったか教えて欲しいです!😭 またダイエット薬とかサプリとか どんなやつ飲んだか知りたいです! 2人目なので痩せられるか心配で、、
痩せなさすぎて辛いです、、 産後 2ヶ月がたちます。妊娠して 15キロ太って 里帰り中にいっぱい食べてしまってたから 産後痩せるはずが5キロしか落ちず、 里帰り終了して食事制限してるのに 痩せるどころか 体重キープ…
産後ダイエット頑張ってる方いますか!?!?!? めちゃくちゃいまめげそうです😭 一緒に頑張りましょう!?!?✨️ 身長165.5cm 出産前67.9kg→産後57.9 やっとやっと今日55.9kgになりました✨ 第1子授かるまで45kgだった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
けいたん
24きろ!!!すごい!!
完母は痩せるは信じずに、必死に動いた方が良さそうですね🥲💦
ありがとうございます😍💕
はじめてのママリ🔰
リバウンドしたので結局17キロ痩せになっちゃいましたが🥲
子供いて運動は厳しかったので私は食事制限しました🙆♀️
母乳止まっちゃうかなー?とか思ったんですけどおデブなので元々がカロリー取りすぎだったからか母乳の出はむしろよくなってました!😳
けいたん
泣いたら抱っこか母乳かで、ベビーカーでお散歩くらいしか運動は出来ていないのですが、
食事制限は母乳に影響が出そうで、今まで通りの食事をしてました😅🤲
体型を戻すのは長い戦いになりそうです😁🤍
はじめてのママリ🔰
わかります(笑)母乳に影響でそうですよね(笑)
寧ろ食事制限しだしたら母乳の通りが良くなったのか娘はものすごいペースでおでぶになりました🐷❤️❤️
一日の消費カロリーだけは割らないようにしてたので多分母乳に悪い影響が出ずに済んだんだと思います😂❤️
お互い頑張りましょう❤️🔥