子育て・グッズ 沐浴中に赤ちゃんがベビーバスを足で蹴ってピョンピョンした時に支えて… 沐浴中に赤ちゃんがベビーバスを足で蹴ってピョンピョンした時に支えている耳の横ではなく頭を持つような感じになってしまっていて、もう一回ピョンピョンした時に頭の骨が軽くグニュっと柔らかい感触がしました💦 頭は大丈夫でしょうか?心配です💦 最終更新:2022年4月20日 お気に入り ベビーバス 赤ちゃん 夫 沐浴 かぁ(3歳1ヶ月, 16歳) コメント nakigank^^ 明らかな異常がなければ大丈夫だと思います。😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント