※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わわん
雑談・つぶやき

胃腸炎の治りかけで、まだしんどいのに夕飯作ってあげたら、その後に体…

胃腸炎の治りかけで、まだしんどいのに夕飯作ってあげたら、その後に体調悪くなった旦那に、、親子丼のせいで胃腸炎がうつったといわれる(´・_・`)
体調悪い時は、二度と御飯作ってあげない(*`へ´*)

コメント

それはムカってしちゃいますね!
ご飯作ってあげないって言葉が可愛く感じちゃいました(笑)
私だって好きで胃腸炎なったんちゃうわー‼︎ってなりますし、しんどいのにね。
体調は大丈夫ですか?
いたわってよ〜って感じですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• わわん

わわん

コメントにお優しいお言葉、共感をありがとうございます(*^^*)気持ちが晴れました!笑
    二度と作ってあげないと言ったら、そこは、うつしてごめんね!だろって言われて余計にムカついたんです( ;´Д`)
    体調良くなってきました!その代わり、バチが当たったのか旦那は体調悪くて寝てます!笑

• 11月15日

退会ユーザー

それは余計にムカつきますねΣ(-᷅_-᷄๑)
    とりあえず親子丼は二度と作らないし、親子丼見かけるたびに、親子丼食べたら胃腸炎なるもんね〜ってネチネチ言っちゃいそうです、私(笑)
    旦那さん、寝込んじゃったんですね!自力で回復☆頑張ってもらいましょう( •̀∀•́ )✧

• 11月15日
  • わわん

わわん

ホンマです(*`へ´*)親子丼 笑
    コメントのおかげで気分良くなりました〜ありがとうございます(*^^*)

• 11月15日

退会ユーザー

いえいえ!
    こったさんファイトです☆( •̀∀•́ )✧

• 11月15日