コメント

退会ユーザー
それはムカってしちゃいますね!
ご飯作ってあげないって言葉が可愛く感じちゃいました(笑)
私だって好きで胃腸炎なったんちゃうわー‼︎ってなりますし、しんどいのにね。
体調は大丈夫ですか?
いたわってよ〜って感じですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
退会ユーザー
それはムカってしちゃいますね!
ご飯作ってあげないって言葉が可愛く感じちゃいました(笑)
私だって好きで胃腸炎なったんちゃうわー‼︎ってなりますし、しんどいのにね。
体調は大丈夫ですか?
いたわってよ〜って感じですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わわん
コメントにお優しいお言葉、共感をありがとうございます(*^^*)気持ちが晴れました!笑
二度と作ってあげないと言ったら、そこは、うつしてごめんね!だろって言われて余計にムカついたんです( ;´Д`)
体調良くなってきました!その代わり、バチが当たったのか旦那は体調悪くて寝てます!笑
退会ユーザー
それは余計にムカつきますねΣ(-᷅_-᷄๑)
とりあえず親子丼は二度と作らないし、親子丼見かけるたびに、親子丼食べたら胃腸炎なるもんね〜ってネチネチ言っちゃいそうです、私(笑)
旦那さん、寝込んじゃったんですね!自力で回復☆頑張ってもらいましょう( •̀∀•́ )✧
わわん
ホンマです(*`へ´*)親子丼 笑
コメントのおかげで気分良くなりました〜ありがとうございます(*^^*)
退会ユーザー
いえいえ!
こったさんファイトです☆( •̀∀•́ )✧