コメント
R
私の場合は、生理予定日翌日に薄いピンク色の着床出血がありました🩸💦
初めて検診に行ったのが4週2日で2.5mmと小さすぎてきっと胎嚢かな?くらいのものが確認できました
少し早かったのですが、5週目辺りから軽くつわりに襲われ始め6週にはしっかり襲われてました😓
3人のママ
4週くらいから周りにできたんじゃない?って言われました!
自覚したのは6週くらいの吐き気です!
-
ナオ
回答ありがとうございます!
6週ということは最終行為からは1ヶ月以上先ということでしょうか?🥺- 4月20日
かちん
長女の時ですが約3週の頃ですかね🤔
風邪ひいたように喉の痛みがあり寝てもずっと眠気がありました。
あと好きなお肉の味が駄目になり
4週の頃には軽くつわりが始まり気持ち悪さがありました
-
ナオ
回答ありがとうございます😊
3週というのは最終生理から数えて3週ということであっていますか?🙇♀️
熱っぽさやめまいはあるものの、味覚はまだまだ変わらないので、様子を見てみます🥺- 4月20日
ママ
上の子もお腹の子も不妊治療でいつも期待していましたが、絶対にこれだ!と確信したのは強い眠気でした😴
夜ご飯の後、いつもはのんびり映画をパパと見るのに、そんな体力もなく21時にはベッドに入っていました。
ちょうど5週初め頃です。
-
ナオ
回答ありがとうございます☺️
眠気ですね!明日が生理予定日なので、常に症状を意識しているのですがこれといって妊娠かも!と言えるものがなかったので、、- 4月20日
退会ユーザー
娘も今妊娠してる子も、流産した子も喉の痛みでした😭
もともと喉が弱いのもあると思いますが必ず喉がいがいが痛くなります💦
-
ナオ
回答ありがとうございます☺️
喉の痛いが出てくる方もいらっしゃるんですね😳
風邪と勘違いしやすそうなので、気にして過ごしてみます!!- 4月21日
ナオ
回答ありがとうございます🥺
明日が生理予定日なのですが、高温期が続いていて昨日くらいから立ちくらみ?のようなめまいのようなものがあったので、、。
明日の生理予定日から少し様子を見てみます!!
R
早ければ生理予定日2~3日後から市販の妊娠検査薬が反応し始めると思うのでそれも一つの手かもしれないですね💓
ナオ
ドゥーテストがいいとたくさんの口コミで聞いたので、今週末あたりに検査してみようかなと思います☺️