コメント
みゆ
2歳5ヶ月から七田式教室通ってます!
平日は保育園なので土曜日です。
土曜日クラスは保育園に行ってる子が多い印象ですね。
うちは塾というか習い事を探していて、いろいろ体験した中で一番子どもがやりたいと言ったのが七田式でした!
少人数制で気に入っています(o^^o)
みゆ
2歳5ヶ月から七田式教室通ってます!
平日は保育園なので土曜日です。
土曜日クラスは保育園に行ってる子が多い印象ですね。
うちは塾というか習い事を探していて、いろいろ体験した中で一番子どもがやりたいと言ったのが七田式でした!
少人数制で気に入っています(o^^o)
「塾」に関する質問
地頭悪くて勉強嫌いな子ってどうしたら いいんでしょうか😭 問題を理解して納得してれば好きになるのかな? 解けない場所は説明して一緒にやってるけど 伸びてる気がしません💦 勉強嫌い&そろばんやってるのに集中力なく…
過保護すぎますか…? 小1男子が塾でエレベーターを使います。 1人でエレベーターに乗せるのが怖いと 思ってしまいます🥲 乗ってる最中にエレベーターが止まったらどうしよう 見知らぬ人に何かされたらどうしよう など考…
中学になったら塾代がかかるとみたのですが、塾に行く話を持ち出すのは親からですか?子供からですか? 私は中学も高校も塾には行ってません。 並の学力で公立高校と短期大学に行って就職しました。 周りの人も行く子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
ありがとうございます。
さっそく体験教室を予約してみました。19日に七田式教室の体験教室に行って来ます