ファッション・コスメ 身内の結婚式があり、産後のため新しく授乳口ありのドレスを購入しよう… 身内の結婚式があり、産後のため新しく授乳口ありのドレスを購入しようと思っています。 色々な場面で着やすいと思い黒がいいかなぁと思うんですが、やはり地味でしょうか? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 授乳 産後 結婚式 ドレス マロンクリーム(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 🧸𖤣𖥧 親族なので黒でも悪くはないですけど、 ネイビーの方が良いかなと思います🤔 4月20日 マロンクリーム コメントありがとうございます🙇♀️ ネイビーにすることにしました❣️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロンクリーム
コメントありがとうございます🙇♀️
ネイビーにすることにしました❣️