さすけ
大丈夫だと思いますよ~!従兄弟からお下がりで貰った靴3年ぐらい忘れてて、履いたけど問題なかったです🙌
カビないように保管だけ気をつけてれば🙌

スポンジ
環境次第ですが加水分解しちゃうかもしれないです😅
さすけ
大丈夫だと思いますよ~!従兄弟からお下がりで貰った靴3年ぐらい忘れてて、履いたけど問題なかったです🙌
カビないように保管だけ気をつけてれば🙌
スポンジ
環境次第ですが加水分解しちゃうかもしれないです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月 完ミの授乳間隔について。 4ヶ月ごろのみなさんの、授乳間隔、授乳スケジュール、完ミの方の1回量を教えていただきたいです! 今180ミリを5-6時、9-10時、13-14時、17-18時、20-21時であげていますが、どうし…
お子さんが熱性痙攣起こした事ある方、幼稚園などには熱性痙攣がもし起きたらどのような対応をしてもらうように伝えてますか? うちはまだ一回しか起こしたことがなく、それも5分ほどで収まったのでダイアップは処方され…
完母の子を一時預かりしたいです。 もうすぐ7ヶ月になります。 離乳食はゆるーく始めつつ、麦茶はスプーンで飲めます。 預かりを利用したければ、 哺乳瓶でのミルクの練習しますか? それとも、ストローマグで麦茶をの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント