さすけ
大丈夫だと思いますよ~!従兄弟からお下がりで貰った靴3年ぐらい忘れてて、履いたけど問題なかったです🙌
カビないように保管だけ気をつけてれば🙌

スポンジ
環境次第ですが加水分解しちゃうかもしれないです😅
さすけ
大丈夫だと思いますよ~!従兄弟からお下がりで貰った靴3年ぐらい忘れてて、履いたけど問題なかったです🙌
カビないように保管だけ気をつけてれば🙌
スポンジ
環境次第ですが加水分解しちゃうかもしれないです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園は毎日行かないといつまでも慣れないですかね? 会社の託児所に預ける予定で、復帰後はパートで週に2〜3日働こうと思っています。 働いている時間のみ預かってくれるので、それだと保育園に行くのも週2〜3日だけにな…
やっぱり男の子話すの遅いですか? 私の母子手帳みたら2歳前にはベラベラ喋ってたそうです。まぁ今もベラベラ喋るタイプなんですけど(笑) 息子あと少しで1歳10ヶ月になります。 発語は増えてきてオウム返しもできるよう…
6年ぶりの育児。もうすぐで1ヶ月の次男、この時期ってこんなに泣きますっけ??😂長男の時の記憶が無いけど長めに寝てくれて育てやすかったイメージしか残ってない… 完ミ120ml3時間もたないで起きる…2時間半くらいで泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント