妊娠・出産 自宅安静中の19週妊婦です。仕事休みでNetflixやアマプラ見て過ごしていますが、暇すぎます。 自宅安静になってる方どのように過ごしてますかー? 19週のときに前置胎盤と言われ子宮頸管の長さは大丈夫なのですが、お腹張ったり出血したら危ないからと仕事も産まれるまで休みになってしまいました😞 日中は上の子も保育園だし、私一人です。とりあえずNetflixやアマプラ見て時間つぶしてますが暇すぎます😂 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 保育園 妊娠19週目 前置胎盤 夫 上の子 自宅安静 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 私も切迫入院から退院したら半月程自宅安静です😭漫画一気見したりドラマみたりしつつ、ネットでベビー用品みたりしようお思ってます!絶対暇ですよねー😭 4月20日 はじめてのママリ 入院されてるんですね🥺無理しないでくださいね🥺せっかくお天気良くなってきたのに出かけられなくて残念ですよねー😭 4月20日 ママリ ちょうどいい気候の時に出掛けられなくて残念ですが、ベビのためと思って我慢するしかないですよね😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
入院されてるんですね🥺無理しないでくださいね🥺せっかくお天気良くなってきたのに出かけられなくて残念ですよねー😭
ママリ
ちょうどいい気候の時に出掛けられなくて残念ですが、ベビのためと思って我慢するしかないですよね😭