コメント

ママリ🔰
母子手帳貰ってから毎回です👶

こころ
毎回ですね😊
初めてだと分からないこと多いですもんね😭
-
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
心拍確認も一回で予定日仮でも母子手帳交付許可が出るのも驚きました😂
分からないことだらけなので、こうやって教えていただけてとても嬉しいです!
ありがとうございます🙇♀️💜- 4月20日
ママリ🔰
母子手帳貰ってから毎回です👶
こころ
毎回ですね😊
初めてだと分からないこと多いですもんね😭
初めてのママリ🔰
心拍確認も一回で予定日仮でも母子手帳交付許可が出るのも驚きました😂
分からないことだらけなので、こうやって教えていただけてとても嬉しいです!
ありがとうございます🙇♀️💜
「妊娠・出産」に関する質問
先日初診に行って胎嚢確認できました❗️ 今は6w3dです❗️ 来週心拍確認に行くのですが、1人目のときは7週ぐらいから本格的なつわりが始まり15週ぐらいまで続きました😣 体重も5キロ減ったりと結構しんどかったつわりなのです…
初期の妊婦健診についてです。 今日7w1dで初診に行き、無事妊娠しており同時に心拍も確認できたのですが、次回の予約が2週間後とのことでした。 上の子のときは別の病院で、初診が5w2dで心拍もまだでしたが、次回の検診…
八尾市立病院にて妊婦健診を受けられている方、受けていた方に参考までにお聞きしたいです。 はじめての妊娠のため分からないことばかりです。 5w5dで初診(胎嚢確認)、7w5dで心拍確認をして順調なので、「母子手帳もらっ…
6w5dの胎嚢心拍確認済みの初マタです。 悪阻が始まりつつあり、ほとんど固形物が食べれず、毎日スープ系を少しだけしか食べれていない状態です。 戻したりはまだないのですが、下痢気味が続いており、体重が1キロちょっと…
刈谷市のg&oで妊婦健診受けられていた方、初診料いくらでしたか? 一回で心拍確認できる時期を待って受診しようと思っていましたが、今日やはり子宮外妊娠が心配になり、5w4dで初診に行きました。 エコーで見ただけでし…
自然流産後の妊活について質問させてください。 昨日7w4dで自然流産しました。胎嚢は確認済み、心拍確認はまだの状態でした。 一昨日茶オリから始まり徐々に出血が増し、昨夜になって子宮収縮みたいな痛みと血の塊が出て…
仙台市の結城産婦人科医院に妊婦健診で行かれたことのある方にお聞きしたいです。 初診の時は電話予約が必要だと思うんですが、何か決まりがあったりしますか?? 次男のときに通った産院は心拍確認が出来る頃7w以降に検…
皆さん、妊婦健診っていつから4週に1回になりましたか?😳 5/17に8w5dで心拍確認できて母子手帳も貰ってきてと言われて次回2週間後にって言われたんですけど、それに行ったらもう次回から4週に1回になるんですかね?🤔
妊婦健診って採血やクラミジア検査や B型肝炎などの検査は受けないのでしょうか? 胎嚢確認と心拍確認のため2回来院したのですが 体重、血圧測定、尿検査、診察のみでした。 初期はしないのでしょうか? 教えてください🥺🌸
今妊婦健診に来ました。 6w6dなので心拍確認できると思ったら赤ちゃんも確認できませんでした。 5wの時に胎嚢が4wの大きさだから1週間以上遅れてるかもとのことです。 今も5wくらいだと思う つわりはある?って言われて…
8wで産院の初診に行ったら、次の受診は12wの妊婦健診の初回になりますか? 不妊治療で妊娠して、明日で7wなのですが今はまだ不妊治療のクリニックで診てもらっています。 明日心拍確認できたら産院に行くので、産院の初…
妊婦健診 14週目(14w5d) 今日1ヶ月ぶりに健診に行ってきました。初めての腹部からのエコーだったので、今までに比べてちょっと分かりづらいな~と思いながらの健診でした。 体重(68g)と心拍数(156)は教えてくれました!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
母子手帳もらってからは毎回なんですね!!軽めの服装で行こうと思います😂
教えていただきありがとうございます🙇♀️💕