コメント
ラティ
2人とも促進剤です🙌
上の子の時は確か朝イチ、バルン入れる時点で1センチで、当日は6センチしかいかなかったです。人工破水もしましたが、翌日の昼に産まれました👶
2人目は同じく朝イチでバルンいれて、人工破水したら早くて。15時半頃に産まれました😄
はじめてのママリ🔰
昨日誘発で産みましたー!!
同じ感じからスタートで
10時にバルーンと促進剤入れて15時には産まれてました!頑張ってください😭😭😭
-
るう
おめでとうございます!!
先生は無理だった話しかしないから、勇気もらいました☆- 4月20日
りー
1人目の時の話なので経産婦さんの参考になるかはわかりませんが😭
子宮口閉鎖の状態で入院して、ラミナリアで2センチまで開いて、その後バルーンと促進剤して次の日に生まれました💦
-
るう
3日チャレンジして無理だったら4日目退院なので、頑張れそうなきがしてきました!
- 4月20日
ふわり
1人目40w4dの時に15時に入院し、子宮口1センチもない状態で17時頃バルーン入れました☆
次の日の朝8時頃に促進剤を入れ始めて12時半に出産しました🍀
促進剤は効きやすい人と効きにくい人がいるみたいなので、何とも言えないですがスムーズにお産が進むことを願ってます☺️
るう
じゃあ今の状態でも産まれる可能性あるってことですね😭
人工破水はじめてききました!