子育て・グッズ エルゴベビーの360クールエアのパッケージに男性用と女性用があるのですが、違いがあるのでしょうか? エルゴベビーの360クールエアを購入予定なのですが パッケージ(外箱)が男性のものと女性のものが あることに気付きましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 何か、違いがあるのでしょうか?? 最終更新:2016年12月2日 お気に入り エルゴベビー 男 ひ☆ろ(8歳) コメント りりりん もしかして、箱の4面のうち2面で男性と女性の柄になっている。。ということではなくですか? 気にしたことなかったですー。 12月2日 ひ☆ろ ご回答ありがとうございます(*^ω^*) 結局、購入してみて 届いたものが、女性パッケージのものでした。 赤ちゃん本舗では、男性パッケージのものを確認しており 多分、男性パッケージ→日本向けに作られたもの 女性パッケージ→海外向け製品を輸入したもの な感じでした。中身が一緒だと良いのですが… ところで 寝相アートがとっても可愛いですね❤️ 12月2日 りりりん 箱が違ったんですね!中身はタグも説明書も元々多国籍な感じなので同じだと思いますよ🌟 寝相アートにコメントありがとうございます💕柄入りのタオルに寝かせただけなんですが、この頃なぜかこのポーズでしか寝なくて不思議な写真になりました 笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ☆ろ
ご回答ありがとうございます(*^ω^*)
結局、購入してみて
届いたものが、女性パッケージのものでした。
赤ちゃん本舗では、男性パッケージのものを確認しており
多分、男性パッケージ→日本向けに作られたもの
女性パッケージ→海外向け製品を輸入したもの
な感じでした。中身が一緒だと良いのですが…
ところで
寝相アートがとっても可愛いですね❤️
りりりん
箱が違ったんですね!中身はタグも説明書も元々多国籍な感じなので同じだと思いますよ🌟
寝相アートにコメントありがとうございます💕柄入りのタオルに寝かせただけなんですが、この頃なぜかこのポーズでしか寝なくて不思議な写真になりました 笑