コメント

あいたん
妊娠中そのまま食べてましたよ\(^^)/
サラダに入れたり、切って焼いて食べたりしてました。
焼く時は塩コショウとかケチャップで味付けします♪

☆ALOHA☆
全く問題ないです💦
刺身とか普通に食べて何も問題なく生まれたので異常な量食べなきゃ平気です💦
-
☻
コメントありがとうございます😢✨
安心しました😭
気を付けるべきは量(塩分)ですね😭💦
小腹が空いたときなど美味しく頂こうとおもいます♡- 11月15日
-
☆ALOHA☆
制限かけちゃうとストレスたまっちゃうので、基本栄養をちゃんととっていれば、好きなもの食べて大丈夫です👍
残りわずかなマタニティライフ楽しんでください☆- 11月15日
-
☻
ありがとうございます😢✨あまり神経質にならずに栄養バランスを考えて楽しく食事しようとおもいます(´•ω•̥`)♥
- 11月15日

♡じゃじゃ丸♡
妊婦関係なくそのまま食べれないとおもってました( ´;゚;∀;゚;)
そのまま食べれるんですね…笑
実家では薄切りにして焼いて塩コショウして醤油で味付けして出てきました‼
野菜炒めとかパスタとかにも使ってました♡
-
☻
コメントありがとうございます♡
そのまま食べれるみたいです😳✨笑
焼いて塩コショウが結構定番メニューっぽいですね🤔💕私もぜひ試したいとおもいます♡パスタにも合いそうですね!!♥- 11月15日

ゆう
旦那が卵と炒めた物が好きです!味付けは塩こしょうのみか、たまにマヨネーズかけてます
-
☻
シンプルですがとても美味しそうです😳💕味付けも塩コショウが一番合いそうですね✨簡単そうなのでぜひ試してみます♡♡
- 11月15日
-
ゆう
後お肉の変わりに、オムライスに入れたりします!
- 11月15日

レオン✳︎
主人の実家では、ポテトサラダに入ってます^_^
☻
コメントありがとうございます😢✨
そのままでも食べれるんですね💕安心しました😭😭
サラダにも合いそうですし普通のウインナーの代用みたいな感じで調理しても
平気そうですね…🤔✨
そのまま食べるのに飽きたら焼いてみます♥笑
あいたん
意外と何にでも合う(と、私は思ってます笑)のでいろいろ使ってみてください(´ω`)
個人的には野菜炒めも合いますよ♪
☻
本当に何でも合いそうですね♥朝から色々調べてみましたがどれも美味しそうでした😳✨
野菜炒めもいつも豚肉とかだと火じっくり通すの面倒だから野菜だけの質素でしたが…(笑)これからは魚肉ソーセージに活躍してもらおうとおもいます♥♥