コメント

らすかる
下の子が赤ちゃんの時はたまに内出血みたいな痣が出来てました😂
抱っこの仕方かな?とかおもってました🤣
らすかる
下の子が赤ちゃんの時はたまに内出血みたいな痣が出来てました😂
抱っこの仕方かな?とかおもってました🤣
「添い寝」に関する質問
ドリームスイッチでセルフねんね🌙 年明けに第三子が産まれる予定で 年中4歳と2歳児の兄弟がいるのですが 主人が休みの時は寝かしつけしてくれるのですが 仕事のときは帰りが遅く寝かしつけまでワンオペです。 今は添い寝…
8ヶ月の娘がベビーベッドで寝なくなりました。 添い寝を検討しているのですが柔らかいマットでの窒息が心配です。 みなさんお布団は何使ってますか?教えてください😊
もやっとします。。。(長文です) 私はフルタイム勤務。三人の子育て真っ最中! 5:30前に起きて弁当と朝ごはんの用意して7:30前に子どもと家を出て出社(子どもを学童と保育園へ送迎) 17:30に仕事は終わり、猛ダッシュでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるみ
やっぱ抱っこの仕方なんですかね💦?
らすかる
うちは二人目ってのもあり、ちょっと抱っこの仕方が雑だったと思います😂
生まれたときこそ小さかったですが、すぐに大きくなったので(2ヶ月頃には8キロ位)なおさら上の子と同じような力加減になってたのかなと。
ちょっと気をつけて抱っこしてたらあざなくなったのでごめんよ〜😭って感じでした😊