コメント
らすかる
下の子が赤ちゃんの時はたまに内出血みたいな痣が出来てました😂
抱っこの仕方かな?とかおもってました🤣
らすかる
下の子が赤ちゃんの時はたまに内出血みたいな痣が出来てました😂
抱っこの仕方かな?とかおもってました🤣
「添い寝」に関する質問
以前ママリでうちの旦那はその条件なら(一馬力、高収入で沐浴もしてる等)育児家事やってる方‼️にイイネ沢山貰ったのですが今日の件含めたらどう思われますか?😮💨息抜きのゴルフ行かせたのに 途中で赤ちゃん👶の状態で…
完ミの方にお伺いしたいです🙇♀️ 我が子、日中は抱っこか添い寝でしか寝てくれず、 わたしが辛抱強く抱っこしてれば時間は空くのですが 一度起きるともうミルクの泣きになります(3時間は空けてる) 今1ヶ月半くらいです…
じゃらんや楽天トラベルで空室確認する際の子どもの人数、3歳2歳で添い寝、ごはんは一人前たーーっぷり食べるわけじゃなくてもホテルのものを食べるなら、食事あり布団なしですよね🤨?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らすかる
うちは二人目ってのもあり、ちょっと抱っこの仕方が雑だったと思います😂
生まれたときこそ小さかったですが、すぐに大きくなったので(2ヶ月頃には8キロ位)なおさら上の子と同じような力加減になってたのかなと。
ちょっと気をつけて抱っこしてたらあざなくなったのでごめんよ〜😭って感じでした😊
まるみ
やっぱ抱っこの仕方なんですかね💦?