ファッション・コスメ 郡山市の脱毛てラココかTCB通ってる方いますか? 郡山市の脱毛てラココかTCB通ってる方いますか? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 脱毛 郡山市 ⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ラココ通ってます🙋 今、授乳期なのでお休みしてますが 卒乳したらまた通うつもりです✨ 4月20日 ⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ どんな感じですか? 4月20日 はじめてのママリ🔰 個室に入って施術してお店を出るまで 全身でもトータル1時間くらいで 他のサロンと比べてスピーディーだと思います。 他に3店舗通ってましたが ラココが一番早いです。 予約も取りやすいです。 土日でも予約取れます🙆 効果はまだ5回しか通ってないので 正直変わってるのかわからないです😅 施術担当するスタッフさんは 毎回違うのですが、 一度だけ施術が雑な方に当たりました💦 ちゃんと機械当てられてる? 当て漏れ多そう💦って不安になりました。 それ以外は丁寧に施術してもらっています。 施術の痛みはほぼないです。 ラココにしたのは 痛みがないのが一番の決め手でした! 私は痛みに弱くて他店の光脱毛は 毎回痛かったんですが ラココのは大丈夫でした😌 あとは効果が出てくれたら嬉しいんですが、 それはまだ通ってみないと わからないなって感じです🤔 4月20日 ⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ そおなんですね〜😢 金額的にはいくらくらいでした? 4月20日 はじめてのママリ🔰 20万ちょいだったと思います! 別のサロンで大体は脱毛しているので 14回の全身脱毛コースにしました。 本来だと12回のコースなのですが、 一括払いの特典で 2回プレゼントがついてきました✨ 4月20日 ⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ そおなんですね!! 1回カウセリング行ってみます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
どんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
個室に入って施術してお店を出るまで
全身でもトータル1時間くらいで
他のサロンと比べてスピーディーだと思います。
他に3店舗通ってましたが
ラココが一番早いです。
予約も取りやすいです。
土日でも予約取れます🙆
効果はまだ5回しか通ってないので
正直変わってるのかわからないです😅
施術担当するスタッフさんは
毎回違うのですが、
一度だけ施術が雑な方に当たりました💦
ちゃんと機械当てられてる?
当て漏れ多そう💦って不安になりました。
それ以外は丁寧に施術してもらっています。
施術の痛みはほぼないです。
ラココにしたのは
痛みがないのが一番の決め手でした!
私は痛みに弱くて他店の光脱毛は
毎回痛かったんですが
ラココのは大丈夫でした😌
あとは効果が出てくれたら嬉しいんですが、
それはまだ通ってみないと
わからないなって感じです🤔
そおなんですね〜😢
金額的にはいくらくらいでした?
はじめてのママリ🔰
20万ちょいだったと思います!
別のサロンで大体は脱毛しているので
14回の全身脱毛コースにしました。
本来だと12回のコースなのですが、
一括払いの特典で
2回プレゼントがついてきました✨
そおなんですね!!
1回カウセリング行ってみます!