妊娠・出産 妊娠9週で、朝から夕方まで気持ち悪いですが、夕方になると楽になります。同じ経験の方いますか? 妊娠9週なんですが寝起きから夕方ちょっとまでで気持ち悪いです。 同じように夕方から気持ち悪さ無くなる方いませんか? 寝起きからムカムカムカムカでお布団とお友達で夕方になるとケロッとしちゃうのでなんだか側から見たら仮病みたいな、、、。 家事も育児もサボりたいだけでしょ?って思われてしまいそうな、、、笑 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 妊娠9週目 家事 育児 妊娠 布団 友達 ママ頑張ってます(1歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も朝が1番気持ち悪かったです💦 つわりって十人十色だし、時期によっても変わりますよね😂 食べられるものとダメなものも変わるし、大変ですよね😂😂 4月20日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます😊 一緒ですね🥺 本当ですよね、、、😭 大変すぎます😭 4月20日 はじめてのママリ🔰 元気な赤ちゃん産まれますように☺️🌸 4月20日 ママ頑張ってます ありがとうございます🥺❤️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
一緒ですね🥺
本当ですよね、、、😭
大変すぎます😭
はじめてのママリ🔰
元気な赤ちゃん産まれますように☺️🌸
ママ頑張ってます
ありがとうございます🥺❤️