サプリ・健康 生理痛、ピルについて。今月の生理からヤーズ配合錠を飲み始めました。… 生理痛、ピルについて。 今月の生理からヤーズ配合錠を飲み始めました。 飲んだ日から効果が現れるのかは分からないのですが、いつもより量も少なめ、生理痛もピークを過ぎればそこまで重くなく、これは効果が期待できるのかな?と思っていたのですが、6日目の今日 朝から、いや昨日の夜中から胃痛と若干の下腹痛がひどいです… 生理前のお腹が緩いような痛みに似た…… 元々生理後の方が痛みが酷いタイプなのですが、まだ生理痛なのかピルが合わないのか😖 同じような体験した方いますか?? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り ピル 生理前 体 y..(6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント