子育て・グッズ うんちの話です😣完母で赤ちゃんのうんちが緑だったって方いますか?🤔上の… うんちの話です😣 完母で赤ちゃんのうんちが緑だったって方いますか?🤔 上の子は黄色いうんちでしたが、下の娘は緑です。 緑でも普通な事はわかっていますが、母乳だと黄色いうんちが多いことや同じ完母なのに何が違うのかなと気になってます😂 便秘はなく、毎日しっかり出ています。 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 母乳 完母 赤ちゃん うんち 上の子 あびたん コメント コスタ🛳 長男が一時期緑のうんちだったことありました! 便秘でもなく、10日間くらいで元の色に戻りました😊 4月20日 あびたん コメントありがとうございます😊 元に戻ったんですね! うちも黄色いだったのに急に緑になったので、一時的なのかもしれないですね🤔 しばらく様子みてみます✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あびたん
コメントありがとうございます😊
元に戻ったんですね!
うちも黄色いだったのに急に緑になったので、一時的なのかもしれないですね🤔
しばらく様子みてみます✨