コメント

ラッキーボーイマム
母乳量が多くて赤ちゃんがむせている場合は拒否される場合もあります🥲💦
ミルクだと一定量で、赤ちゃん側もそこまで頑張って吸わなくても出てくるので飲んでくれるのではないでしょうか💡
母乳は一日を通して日中は出やすく夜にかけて減ってくるなど量が変動しているので沢山出る時間帯は拒否しているのかもしれません😢💦
飲ませる前に少し絞って、量を減らしてから飲ませると赤ちゃんもむせずに飲めるのではないかと思います☺️🌟
ラッキーボーイマム
母乳量が多くて赤ちゃんがむせている場合は拒否される場合もあります🥲💦
ミルクだと一定量で、赤ちゃん側もそこまで頑張って吸わなくても出てくるので飲んでくれるのではないでしょうか💡
母乳は一日を通して日中は出やすく夜にかけて減ってくるなど量が変動しているので沢山出る時間帯は拒否しているのかもしれません😢💦
飲ませる前に少し絞って、量を減らしてから飲ませると赤ちゃんもむせずに飲めるのではないかと思います☺️🌟
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんちゃん
ありがとうございます😭
抱っこを拒否されることも多くて、母乳も、、と思うと泣けてきます🥲
少し工夫しながらあげてみたいと思います。
ラッキーボーイマム
分かりますよ!
うちも同じで抱っこも直母も拒否されてました🥺💦
母親なのに何で…と辛くなりますよね😢
主人とか家族が抱っこしてると大人しいのに私が抱っこすると反り返ってました🥲
でも時間が解決してくれたので、りんちゃんさんも赤ちゃんも慣れてくると授乳も上手くいきますし、抱っこ大好きマンにもなります😌❤️
息抜きしつつ、あまり思い込み過ぎないで御体大事に過ごしてくださいね😊🍀
りんちゃん
優しいお言葉ありがとうございます😭
時間が解決してくれるって言ってくださると少し気持ちが楽になります🥲
ほんと母親なのに…って気持ちですが、
ゆっくりゆっくりお母さん頑張ります✨