※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やん
子育て・グッズ

14時まで働いて2号、3号で保育園、認定こども園に預けている方いらっしゃいますか??

14時まで働いて
2号、3号で保育園、認定こども園に預けている方
いらっしゃいますか??

コメント

花束❁¨̮

わたし12:30までの勤務で2号でこども園預けてます🙋‍♀️

• やん

やん

お迎えって何時に行ってますか?

• 4月20日
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

16~16:30ですね(*^^*)

• 4月20日
  • やん

やん

それでも大丈夫なんですね!

• 4月20日
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

2号なので給食費のほかに副食費(おやつ等)も支払ってます。なのでおやつ食べ終えて帰りの会が終わってから迎えに行く当然の権利だと思います(*^^*)

市によるんですかね。
    いまのところ午後迎えに来れそうなら来てくださいとは一度も言われたことないですよ!

• 4月20日
YY

息子が14時までの幼稚園だったので、娘は保育園に入れて13時半まで働いてました!

うちの園は規則通りで厳しくて、0歳~2歳児までは、平日仕事休みなら家庭保育、お迎えも仕事終わり次第来てください!でした💦

毎回、お昼寝真っ最中のお迎えなので可哀想で、息子が小学校上がってからは仕事の時間を伸ばしました💦