コメント
花束❁¨̮
わたし12:30までの勤務で2号でこども園預けてます🙋♀️
YY
息子が14時までの幼稚園だったので、娘は保育園に入れて13時半まで働いてました!
うちの園は規則通りで厳しくて、0歳~2歳児までは、平日仕事休みなら家庭保育、お迎えも仕事終わり次第来てください!でした💦
毎回、お昼寝真っ最中のお迎えなので可哀想で、息子が小学校上がってからは仕事の時間を伸ばしました💦
花束❁¨̮
わたし12:30までの勤務で2号でこども園預けてます🙋♀️
YY
息子が14時までの幼稚園だったので、娘は保育園に入れて13時半まで働いてました!
うちの園は規則通りで厳しくて、0歳~2歳児までは、平日仕事休みなら家庭保育、お迎えも仕事終わり次第来てください!でした💦
毎回、お昼寝真っ最中のお迎えなので可哀想で、息子が小学校上がってからは仕事の時間を伸ばしました💦
「認定こども園」に関する質問
旦那がふとした時に3人目の話をしました💦 30代半ばも過ぎ、色々考えなければいけないなあーと.. 扶養内ですが、仕事も決まり、 次女は保育園に希望も出しています😌 (長女は認定こども園なので幼稚園部に通ってます) そ…
近くに,元々私立の幼稚園で英語やバス送迎がある 幼稚園が,今見たら,認定こども園になりました!と かいてあります。 3歳なったら,真ん中の子を幼稚園に預けようと 思いましたが、認定子供園だと、仕事しないと預け…
認定こども園吉島幼稚園に通園されている方、詳しい方情報を頂けますと幸いです🙇♀️ ホームページやママリから情報を収集しきれないことがありまして、、 1号認定の入園を検討しております。 •お弁当持参、給食どちらで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
お迎えって何時に行ってますか?
花束❁¨̮
16~16:30ですね(*^^*)
やん
それでも大丈夫なんですね!
花束❁¨̮
2号なので給食費のほかに副食費(おやつ等)も支払ってます。なのでおやつ食べ終えて帰りの会が終わってから迎えに行く当然の権利だと思います(*^^*)
市によるんですかね。
いまのところ午後迎えに来れそうなら来てくださいとは一度も言われたことないですよ!