コメント

ぶどう
林久右兵衛のもなかお吸い物はお友達にいただいてとても美味しかったし高級感があってよかったです😊
ぶどう
林久右兵衛のもなかお吸い物はお友達にいただいてとても美味しかったし高級感があってよかったです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生以上のお子さんがいる先輩ママさんに質問です💡 小1の男の子ですが、優しい雰囲気で友達に意地悪などはしないタイプです。 そのせいか、逆に言われやすいです😢 先日は、ドッジボールをしていて、仲間に入ったら、…
2歳で、公園とかで他の子と遊びたいとき、砂をかけたり、遊びの邪魔みたいなことしたり いやがることをしてしまいます。 会話はだいぶできるんですが、そこでは手が出てしまう感じです。 社交的なのですが、関わり方がわ…
子供の蚊に刺され 去年もでしたが今年も蚊に刺されまくってストレス爆発してます。 今日昨日と同じところを刺されて、かなり腫れてます。 痒くてかきむしっちゃってるし😭 部屋は開けっぱなしでお庭も土で葉っぱが多いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶどう
間違えました😂林久右衛門です!!
親切第一
今年の母の日に茅乃舎を検討していたのですが、ここも良さそうです😄
内祝いにも検討してみます。
ありがとうございます。