コメント
みゆ
この間2歳半の子が上の子の卵かけご飯食べてました😂
特に問題なく、その後からたまご!たまご!と卵ご飯めちゃくちゃ要求されて困ってます…笑
3歳なら我が家も普通に食べさせてました😃💓
mimi
3歳なら大丈夫ですよ✨
家も3歳過ぎてからあげました🤗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!食べさせてみます♪
- 4月20日
みゆ
この間2歳半の子が上の子の卵かけご飯食べてました😂
特に問題なく、その後からたまご!たまご!と卵ご飯めちゃくちゃ要求されて困ってます…笑
3歳なら我が家も普通に食べさせてました😃💓
mimi
3歳なら大丈夫ですよ✨
家も3歳過ぎてからあげました🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!食べさせてみます♪
「お茶」に関する質問
同じ障害を持つ子供のママさんと連絡先を交換しました。 その後何度かLINEはしました。 共有できる悩みを持った数少ない方なのでお茶とか誘っても良いでしょうか??同じ園ではなく、障害を持った子供の研修会で知り合っ…
5歳3歳1歳半の三兄弟の母です。 食事の時間が苦痛で、幸せ、可愛い愛おしいとは思えません。 5歳は集中しないで身体ごと横向いてばっかで食べこぼしも多い、箸の持ち方も気になるし、 次男はよく食べるけど好きなもの…
子供同士が0歳の時に知り合って仲良いママ友がいますが、子供が3歳になり相手の子がジャイアンのように育ってて全然可愛くありません…。 周りの子に体当たりしながら走り回るから息子と遊んで欲しくないのが本音で、習い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!食べさせてあげようと思います🙌