退会ユーザー
主人は結婚記念日には、二人で使えるものや、美味しいお酒を買ってきてくれます。
結婚記念日なら、二人で共有できるものをオネダリするのもいいのでは?と思います。
退会ユーザー
主人は結婚記念日には、二人で使えるものや、美味しいお酒を買ってきてくれます。
結婚記念日なら、二人で共有できるものをオネダリするのもいいのでは?と思います。
「旦那」に関する質問
批判的なコメントは要らないです 旦那についてどう思うか教えて下さい 子どものお食い初めを実両親と旦那、私でやりました 実両親は鯛など料理を用意してくれました 私たちはケーキを買ってきました 食後にケーキを切る…
楽天カードや家族カード使ってる方、詳しい方教えてください! 先程署名必要な郵便として旦那宛てに楽天カードから封筒が2枚届きました 触った感じひとつの封筒に1枚入ってる感じです ひとつは旦那のクレカなのでしょう…
旦那の仕事についてです。 旦那は個人事業主です。 ここで質問する事じゃないかもしれませんが、どなたかコメントいただけると助かります。 現在している仕事にプラスできる仕事をやらないか?去年からと言われていて 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント