コメント
退会ユーザー
頭を高くしてあげると良いかなと思います😊あとはひたすらチーンさせるしかないですかね🤔
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
耳鼻科で違う種類の鼻の薬にかえてもらうかですかね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦💦
教えて頂きありがとうございます!- 4月20日
退会ユーザー
頭を高くしてあげると良いかなと思います😊あとはひたすらチーンさせるしかないですかね🤔
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
耳鼻科で違う種類の鼻の薬にかえてもらうかですかね。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦💦
教えて頂きありがとうございます!
「泣く」に関する質問
生後10日目で魔の3週が始まることってありますか? 突然泣くことが多くなりました 泣き方もギャン泣きで全力なので 真っ赤な顔になります ちゃんと息出来ているのか分からないくらいです。 便に異常は見られず 噴射するよ…
もうすぐ1歳になる子が排便時に大泣きします。 1日に1,2回は排便があるのですが、1週間ほど前から、うんこが固くなり、排便時に強く力みながらすごく泣くようになりました。 奇声を上げたり聞いたことのないほどの号泣で…
切迫気味自宅安静、旦那3日間ライブでいない予定。 不安が強くて弱音吐かせてください。 北海道住みです。 娘の幼稚園お迎えの際、チャイルドシートに乗せた所 私の足元が滑ってしまいお腹を強打。 悶絶しながら何とか車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
チーンとはなんでしょうか?🤔
退会ユーザー
鼻をかむとき、チーンって言いませんか😂
はじめてのママリ🔰
鼻をかむときに使う言葉なんですね💡
初めて聞きました😳
住んでる地域が違うからですね😳