雑談・つぶやき もうスーパームーンとか地震とか怖いから。守るものがあるんだから守り… もうスーパームーンとか地震とか怖いから。 守るものがあるんだから 守りきらなきゃいけない命があるんだから。 スーパームーンは根拠はないって関連しているかわからないのに不安を煽られて。 綺麗な月でも怖いと感じてしまう。 南海トラフや都市直下型もいわれてるけど このご時世どこで起きようがおかしくないの そんなこと言われなくてもわかってる人が半数はいるよ。 私は怖くてたまらなくて寝られない日々を 送ってるから尚更怖いじゃん 本当にこないでください。 地球よ、、。頑張ってください 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 海 地震 マウンテン(9歳) コメント らんらん あたしも怖いです。 スーパームーンとか 見たいとかではなく、 怖いとしか思えないです。 11月15日 マウンテン 怖いですよね。 噂なのか事実なのかと考えれば考えるほど止まらなくなり、、、。 怖い思いのまま自然にねれるのをまってます!! 11月15日 らんらん 同じです。 子供がいるから、守らないといけないから怖いですよね。 いろんな噂が囁かれて、 不眠になるくらい怖いです。 11月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マウンテン
怖いですよね。
噂なのか事実なのかと考えれば考えるほど止まらなくなり、、、。
怖い思いのまま自然にねれるのをまってます!!
らんらん
同じです。
子供がいるから、守らないといけないから怖いですよね。
いろんな噂が囁かれて、
不眠になるくらい怖いです。