コメント
anue
昼間の暖かいときを中心にパレードや10分待ちくらいのに乗りました^ ^
スモールワールドやカリブや大きい船や汽車などすぐ乗れる乗り物がたくさんありますよ!
ファストパスをうまく使ってプーさんとか乗ってみたらいいかもです!
被り物の帽子とか買ってあげたらよろこんで被るかもしれないですね^ ^
毛布をマントみたいに巻いてあげれば結構あったかいと思いますよ^ ^
夜は大変だけど抱っことかしてあげればあったかいかも!
楽しんでください^ ^
anue
年末って31ではないですか?31より前の29あたりなら時間帯によっては空いてるものもあります^ ^
ファストパスは午後だと厳しいですねm(__)m
トゥーンタウンなら待ち時間なく子供が楽しいかもですね!
ショーの抽選があれば必ず行って、年末なので、ショー中心にプランを考えてもいいと思います!
レストランも激混みなので、プライオリティーのレストラン予約ができる日であれば事前予約したほうがいいと思います!
取れなかった場合は一度ディズニーをでてイクスピアリで食べるのもありです!
室内なのであったかく待ち時間も子供はフラフラできいいと思います!
ご参考までに!^ ^
-
erica
行くのは30日なので、空いていることを期待します💓
やはりファストパス難しいですよね😭
本当は朝イチ行く予定だったのですが夫の仕事の都合で午後からになってしまい💧
残念です🙍
トゥーンタウン、行ってみます💓💓
レストランも予約出来るなんて知らなかったです✨✨
夜ご飯、今から予約できるかさっそく調べてみます~💓
詳しく本当にありがとうございます💓- 11月15日
erica
ディズニーランド、10分待ちで乗れる物もあるのですね!!
年末は混んでると聞いていたのでどれも2時間待ちとかなのかなと思っていました😫
パークに行けるのが午後になりそうなんですが、ファストパスは午後からでもとれそうですか??