購入予定の建て売り住宅 。作ってるメーカーの評判が …。ネットで見ると…
購入予定の建て売り住宅 。作ってるメーカーの評判が …。ネットで見るといいこと一つも書いてない(>_<) 心配
- madara
るんるん
もしかして…大◉◉建託ですか??
口コミも大切ですが、その建売に使われてる資材や建築方法などを調べて実際に見て納得しているなら大丈夫です(^∀^)
もしくは担当者に、こういう評判をよく見かけるんですけど、なぜですか??と聞くのもいいかと!
私はマンション買おうとして、色々比較して、なぜこんなにも強気な値段なのかとか聞きましたよ(笑)
でも納得いく返答じゃなかったので検討から外しました。
大きな買い物ですから、口コミは参考程度に、ありそうな弱点はご自身で見つけるのが1番良いかと思います°˖✧◝(*´ `*)◜✧˖°
madara
ありがとうございます
その会社ではありませんが 一応不動産屋に 正直、いい噂が一つもないんですけど 大丈夫ですかね?と聞いたところ 大きな会社なので ファンもいるけどアンチもいます と言われました(>_<)。まぁ 確かにどのメーカーで調べても ほとんどが悪口で(^_^;)。
まだ建築途中なので 頻繁に見に行ってみます!
コメント