ココロ・悩み 生理前で自分でも嫌になるくらい情緒不安定で彼に対して 急に疑ったり何… 生理前で自分でも嫌になるくらい情緒不安定で 彼に対して 急に疑ったり何事も疑ったり もういっぱい言ってしまいます笑 今も、 彼に ほんま自分の事しか考えてないよなぁ もういらんわーとか どっかいったら?とか無意識に言ってて自分でも引きました🤢笑 最近ずっとこんな感じで私のせいで喧嘩ばっかりです。 一緒に居るんですが彼はもう寝ちゃったので謝れないので、 起きた時に見れるので LINEで 謝ろうかなと…笑 これもうどうしたらいいんでしょう、😇 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 生理前 喧嘩 LINE 情緒不安定 j (1歳1ヶ月) コメント ママリ どうしても抑えられないのであれば、お薬とか使うのも手かなぁと思います🌀 もういらんわー、は流石に傷付くと思います😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント