稲毛のむらまつクリニックの小児外科に掛かった事有る方いらっしゃいますか?
稲毛のむらまつクリニックの小児外科に掛かった事有る方いらっしゃいますか?
- さとみっち(6歳, 12歳)
コメント
ももんが
かかりつけ医です。先週、先々週と子供が発熱して行ったばっかりです。
えむ
わたしも以前千葉市に住んでいた時1番近かったのでむらまつ通ってました。
が…わたしはあの先生は合いませんでした😅
ぶっきらぼうというか言い方きついというか…
結局いまは四街道市に引っ越しましたが引っ越す前に我慢出来ずにかかりつけを変えました。
合う合わないがある先生だと思います。
-
さとみっち
私も四街道市に住んでます!!
市の検診で引っ掛かり、紹介状がむらまつクリニックなのですよ…
ママリでもあんまり良い評判聞かないのですが、きっと、むらまつから更に紹介状なんだと思いますが…- 5月14日
-
えむ
クリニックって選べなかったですか?
何箇所か選ばせてもらえたような気がしますが…💦- 5月24日
-
さとみっち
小児外科は選べる範囲が狭く、後は八千代医療センターとかだったような?
正直、千葉大に紹介状が良かったのですが、先ずは…みたいな感じでした。- 5月25日
-
えむ
あーそうなんですね💦
四街道からなら八千代より千葉大のほうが近いですよね😅- 5月25日
さとみっち
お子さん、大丈夫ですか?
小児外科で掛かられた事は有りますか?
ももんが
もう熱も下がって、少しずつ元気を取り戻してます😊
次男が赤ちゃんの頃に、ミルクを噴水みたいに吐くから診察してもらいました。
別の部屋に、超音波の機械もあります。
発熱してないなら、花粉症やじんましん、魚の目の方も順番に診察してくれます。
さとみっち
市の方から紹介状で行くのですが、先生はどんな感じですか?
ももんが
厳しいことを言いますが、子供の為を思ってなので。
看護師さんや受付の方は親切ですよ。