妊娠・出産 妊娠中、胸が一番大きくなる時期や母乳について教えてください。 妊婦さんや経産婦さん! 妊娠期間中、胸が一番大きくなるのっていつくらいでしたかー?? 5ヶ月くらいの時にはチクチクしてめっちゃ痛かったけど、まぁ最近は落ち着いてきて… でも、もっと胸大きくなりたい😂 こんなんで母乳出るのかな😂💦💦 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 母乳 経産婦 妊婦 妊娠 あーーや🔰(妊娠42週目, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 6〜7ヶ月あたりですかね!産まれるころには2カップあがってました!母乳やめたら妊娠前よりしぼみましたけど🥲www 4月19日 あーーや🔰 ありがとうございます! 後期には、あんまり大きくはならない感じですか?? そして、やっぱりしぼみますよね😂💦 キープしたいですよね!!💦💦 4月19日 退会ユーザー 後期から産まれるくらいにかけて大きくなったんだとおもいます!あまりおっぱい注目してなかったので詳しい時期わからないですが、、、🥺しぼみすぎてこんなんならでかくなんなくてよかったわとおもいましたwww 4月19日 あーーや🔰 ありがとうございます☺️ 多分私、標準以下の胸だし、乳頭も小さめなので気になってしょうがないです😂💦💦 とりあえず初乳が出れば良しとします😊✨👶 4月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーーや🔰
ありがとうございます!
後期には、あんまり大きくはならない感じですか??
そして、やっぱりしぼみますよね😂💦
キープしたいですよね!!💦💦
退会ユーザー
後期から産まれるくらいにかけて大きくなったんだとおもいます!あまりおっぱい注目してなかったので詳しい時期わからないですが、、、🥺しぼみすぎてこんなんならでかくなんなくてよかったわとおもいましたwww
あーーや🔰
ありがとうございます☺️
多分私、標準以下の胸だし、乳頭も小さめなので気になってしょうがないです😂💦💦
とりあえず初乳が出れば良しとします😊✨👶