コメント

退会ユーザー
2人目は得に胸の張りは無かったですよ😊

退会ユーザー
3人とも症状なにもなかったです☺︎

はじめてのママリ🔰
私も胸の張りありませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨
病院で、陽性判定をいただけました🙇♀️
全く胸の張りなどがなく不安だったので、とても励まされました☺️💕- 4月20日
退会ユーザー
2人目は得に胸の張りは無かったですよ😊
退会ユーザー
3人とも症状なにもなかったです☺︎
はじめてのママリ🔰
私も胸の張りありませんでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨
病院で、陽性判定をいただけました🙇♀️
全く胸の張りなどがなく不安だったので、とても励まされました☺️💕
「妊活」に関する質問
1歳の子がおり子育て奮闘中です👶 子供は2人欲しいと思っています。 現在30歳なのでなるべく早めに妊活をしたい気持ちと、まだまだ今いる子だけを溺愛していたい気持ちとがぶつかっています。 みなさんは2人目の妊活に踏…
プレマリンやメドロキシプロゲステロンなど ホルモン補充を飲んでる方、 しっかり飲み切ってますか?💊 タイミング法5周期目はじめて、 卵胞チェック待ちなのでまだ少しだけ先ではありますが、 いつもhcg注射後1〜2日目以…
生理は大体35日くらいの周期できています! 前回生理は6/14です! 今周期は無排卵みたいで基礎体温がガタガタで排卵検査薬も陽性になりませんでした💦 今回ダメなら婦人科に受診しようと思っていました🥲 初診は今の高温期…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1人目と2人目でも違うのですね✨
1人目の時は今ほど症状などを意識していなかったので思い出せなかったのでありがたいです🙏✨