コメント
はじめてのママリ
私の場合は何も言われずにいきなりグリグリされたので、お尻を引き上げて声が出ました。笑
言ってくれれば、かまえるのになぁと。笑
大丈夫です!ほんとに一瞬なので😃
ママリ
私も最後の健診も産まれる感じがしなくて予定日に診察日しました!内診グリグリあって痛いのは痛かったんですけど全然耐えられる痛みでした😂それまで内診がなかったのでもうなんでもしてくれーって感じでしたが🤣
-
Ri
陣痛に比べたら大丈夫だとは思っているのですが、上の子の時はやる前に産まれてくれたので怖くなってしまって😱
- 4月19日
Xuu
1人目も2人目もやりましたが2人目の時のほうが全然痛くなかったです☺️
そして、上も下も時期も性別もおなじですね👶🏻♥︎(笑)
-
Ri
そうなんですね💦
私今回が初めての経験になりそうです😭(ついに明日朝から健診です...)
性別も時期も同じ✨すごいですね!同じように頑張ってるママさんが居るってわかって何だか元気出ました✨
ともさんも下のお子さんを無事に迎えられますように☺️- 4月24日
-
Xuu
おめでとうございます♡♡♡
うちはまだかかりそうです🥲(笑)- 4月25日
-
Ri
内診に怯えすぎてピーピー言ってた母親を見兼ねて出てきてくれたようです😅
どうかともさんも可愛いお子さんにもうすぐ会えますように✨- 4月25日
-
Xuu
破水して入院なりましたー🥺
がんばってきます!!!!- 4月25日
Ri
みなさまコメントありがとうございました📝
結局、本日予定日の夜中に陣痛が来て朝方無事に産まれてきました👶
内診する前に陣痛で出てきてくれました💦ありがとうございました🙇♀️
Ri
一瞬なのですね😥
がっつり指で広げられる感じでしょうか?💦
はじめてのママリ
指で子宮口に沿って縁を描く様に指をぐるっと回す感じだったと思います😃