お出かけ リゾナーレ八ヶ岳ってお部屋にお風呂ついてますか? リゾナーレ八ヶ岳ってお部屋にお風呂ついてますか? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り お風呂 お部屋 山梨県 北杜市 mmm(5歳8ヶ月) コメント ✩sea✩ ついてましたよ(*^^*) 以前行った時、3月で寒くて大浴場に行けず、部屋でお風呂入りました( ・ᴗ・ ) 4月19日 mmm ユニットバスですか?? 湯船ありましたか?? 4月19日 ✩sea✩ ウチが泊まった部屋は、けっこう大きかった記憶があります! ユニットバスより、広かったです! 無駄に広くて寒いな、という記憶です💦 湯船もありましたよ(*^^*) 4月19日 mmm そうなんですね! 特に部屋のお風呂が大きいお部屋を選んだとかではなく。ですか? 4月19日 ✩sea✩ そういうことではなかったです! 当時、旦那の会社の福利厚生か何かで安く行ったので、部屋も決められていたので💦 4月19日 mmm ありがとうございます!!! お風呂の情報聞けて助かりました! 4月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
ユニットバスですか??
湯船ありましたか??
✩sea✩
ウチが泊まった部屋は、けっこう大きかった記憶があります!
ユニットバスより、広かったです!
無駄に広くて寒いな、という記憶です💦
湯船もありましたよ(*^^*)
mmm
そうなんですね!
特に部屋のお風呂が大きいお部屋を選んだとかではなく。ですか?
✩sea✩
そういうことではなかったです!
当時、旦那の会社の福利厚生か何かで安く行ったので、部屋も決められていたので💦
mmm
ありがとうございます!!!
お風呂の情報聞けて助かりました!