コメント

✩sea✩
ついてましたよ(*^^*)
以前行った時、3月で寒くて大浴場に行けず、部屋でお風呂入りました( ・ᴗ・ )
✩sea✩
ついてましたよ(*^^*)
以前行った時、3月で寒くて大浴場に行けず、部屋でお風呂入りました( ・ᴗ・ )
「お出かけ」に関する質問
ユニバーサルスタジオジャパンについて教えてください! ユニバはニンテンドーエリア以外は空いていますか?それともそんなことないですかね?🤣 小2の娘がミニオンが好きなのでユニバに連れて行きたいのですが、めちゃく…
753 フォトスタジオで撮影する予定です。 予算の都合上、ご祈祷で着物を着せるのが難しく💦 祈祷に行くのもやめるか、私服で行くか迷っています。 3人753の歳が被っています。 私服で行くくらいなら行かない方がいいでしょ…
大阪スパワールドで、外人さんが水着を着て温泉に入っていました! 嫌な気持ちは全くないのですが、水着!これが文化の違い!と、外人さんだと公共浴場でも全裸風呂はやはり恥ずかしいのかなあと思いました。 ただルール…
お出かけ人気の質問ランキング
mmm
ユニットバスですか??
湯船ありましたか??
✩sea✩
ウチが泊まった部屋は、けっこう大きかった記憶があります!
ユニットバスより、広かったです!
無駄に広くて寒いな、という記憶です💦
湯船もありましたよ(*^^*)
mmm
そうなんですね!
特に部屋のお風呂が大きいお部屋を選んだとかではなく。ですか?
✩sea✩
そういうことではなかったです!
当時、旦那の会社の福利厚生か何かで安く行ったので、部屋も決められていたので💦
mmm
ありがとうございます!!!
お風呂の情報聞けて助かりました!