コメント
にゃーー
筋トレする時間ありますか🥹?
なにもしてないけど、なんだか毎日忙しくないですか🤣?
しなきゃしなきゃと思うのですが、お菓子食べたり全然ダメダメです😭
3日坊主どころか1日もはじめてないのですが、私も30%あるので頑張ります😭全身ブヨブヨです😭
にゃーー
筋トレする時間ありますか🥹?
なにもしてないけど、なんだか毎日忙しくないですか🤣?
しなきゃしなきゃと思うのですが、お菓子食べたり全然ダメダメです😭
3日坊主どころか1日もはじめてないのですが、私も30%あるので頑張ります😭全身ブヨブヨです😭
「BMI」に関する質問
アラサーなのにいい年して痩せ願望が強く、今もBMI18.5もないのにまだ痩せたいと思ってしまいます😭 痩せなくて大丈夫ですよね?というか痩せない方がいいですよね?😢 優しい言葉や安心する言葉が欲しいです…
11w初マタです。動悸について。 悪阻で体重−9㎏、BMI15台になってしまいました。 吐き悪阻で食べられていないせいか、寝たきり生活のためか、立ち上がり〜数歩歩くだけで動悸が強く、心拍数が140〜150台になります。寝て…
妊娠中体重ほぼ増やさなかったよという方いますか? どんなことを工夫して、どんなものを食べてましたか? もともと肥満寄りの普通体重のBMIなので、必要以上に増やしたくありません🥹
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間ないんですよ!たいしたことなにもしてないのに全然ばたばたしててやる暇ないです笑笑
お菓子食べてます、むしろお菓子食べるために育児頑張ってる感じです笑
一緒ですー😭半年ぶりに体重計乗ってびっくりしました…ままりさんも頑張られるのでしたらこれを機に私も旦那にお願いして筋トレ時間作ります!!😭💓
はじめてのママリ🔰
とかいって今日チョコパイとアイス買っちゃいました…っっっ😂😭👏笑
にゃーー
ナイスです🫶
私は今ワッフル食べながら返信してます🫣🤭←オイ
はじめてのママリ🔰
ワッフル!おやつクオリティ高くないですか!?むちゃんこ食べたい😍
いやーありがとうございます、同志がいると気持ちがすごく楽になりますね、嬉しいです🥺💓
ゆるく頑張ります😍笑