ピジョンのランフィに取り付けられるバギーボードを探しています。実際に使っている方、お教えいただけますでしょうか?
ピジョンのランフィに取り付けられるバギーボードを探しています。実際に使っている方、お教えいただけますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

さー
ママつれてって!
を、使っています😊
さー
ママつれてって!
を、使っています😊
「ピジョン」に関する質問
子供4か月 ベビーカーボロボロ…買うか我慢するか…。 こんにちは。 一人目の時に使っていたAB型ベビーカー(ピジョンのランフィ)を二人目に使ってます。 だいぶ傷んでて、ホロがうまく下がらなかったりブレーキかけに…
骨盤ベルトってお腹を支えてくれる効果はありますか? 歩いているときにお腹が重くなってしまいがちなので、それを緩和するために使用したいのですが、そうなると腹帯の方が向いてますかね🤔? ちなみにピジョンの履くタイ…
ピジョンのチキントマトソースをおかゆに混ぜると、チキンライス風になりますかね??🥲 キューピーのチキンライス瓶をよく食べてくれるので、もう少しコスパよくチキンライスを出したいな〜と🤔 作るのは色々考えると面倒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お子さん、2人ともうちと同じくらいの年齢ですね☺️ちなみに、つけたまま折り畳めますか?
さー
性別まで一緒ですね😊
使わない時にバギーボードを邪魔にならないようにハンドルのそばまで持ち上げることはできます!
つけたままベビーカーを畳むのは、バギーボードが重いので倒れてしまうと思います💦
はじめてのママリ🔰
使わない時にそのようにできるのは取り回しがいいですね^_^実際に使われている方のお話、すごく参考になりました!ありがとうございます☺️
さー
いえいえ。
とても便利で、人通りの多い時など重宝しています。
ベビーカー の横を歩かせたり、手を繋ぐより危険は少ないので…
良いお買い物ができますように✨