妊活 排卵出血は排卵日前後に起こるもので、生理4日前の出血も該当しますか?妊娠の可能性もあるため心配です。 排卵出血って排卵日前後にあるのでしたっけ? 生理4日前くらいに出血するのも、 排卵出血にあたりますか?🥲無知ですいません 妊娠の可能性もあるので、ソワソワしてしまっています 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 生理 妊娠 排卵出血 m(生後5ヶ月) コメント ママ 着床出血ですか? 2人目は生理予定日当日に1日だけうっすらと出血があって、多分着床出血だったと思います🙂 排卵痛は聞きますが、排卵出血はあまり聞かない気がします😂 4月19日 m 今日受診してエコーしてもらったら、医者がその、出血は、 排卵出血だって言っていて💦 でも、排卵出血だったら 今の時期じゃないし。 疑問が湧きまして😅 そうなんですね。 水滴みたいな出血が点々と、 ナプキンについています。😅 病院変えようかな😢 4月19日 ママ 生理4日前なのに排卵ですか? 今週期排卵が大幅にズレてるということですかね?🤭 4月19日 m 医者の言ってる事めちゃくちゃですよねー😂 ありえないくらい😅 着床出血だと勝手に願っていますが😅これでいいんでしょうかね?😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
今日受診してエコーしてもらったら、医者がその、出血は、
排卵出血だって言っていて💦
でも、排卵出血だったら
今の時期じゃないし。
疑問が湧きまして😅
そうなんですね。
水滴みたいな出血が点々と、
ナプキンについています。😅
病院変えようかな😢
ママ
生理4日前なのに排卵ですか?
今週期排卵が大幅にズレてるということですかね?🤭
m
医者の言ってる事めちゃくちゃですよねー😂
ありえないくらい😅
着床出血だと勝手に願っていますが😅これでいいんでしょうかね?😂