※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冬
雑談・つぶやき

昨日、子どもの上着(薄手)お店で紛失してしまいました。店内でしたの…

昨日、子どもの上着(薄手)お店で紛失してしまいました。店内でしたので上着を脱いでいました。
紛失に気づいて10分ですぐ店に戻りましたが、カートにもなく、店にも届いてませんでした。
先程店に電話しましたが、届いておらず…

フードなしで、重宝していました。
もちろん自己管理の甘さが原因なのですが、戻ってこない現実に只今凹んでいます。
みなさんは落としもの、忘れ物、無事に戻ってきましたか?

コメント

赤ピク推し♡

昔、ベビーG(腕時計)を無くしましたが、駅で拾ってくれた人がいたらしく無事戻りました!

息子に作った手編みのブランケットをイオンで無くしましたが、インフォメーションに届いてました。

スマホや財布も無くしましたが、全部戻ってきてます。

「日本ってすごいなあ」と感じてたので、戻って来ないのはショックですね、、、

• 冬

返信ありがとうございます。

ベビーG懐かしいですね!
    私も持っていました。

残念ながら14時ですが、連絡きてないです。
    時間が経つほどのぞみがなくなってきましたが、戻ってくることを微かに期待しています。

• 4月19日
mnrhnk29

スマホ何度も…(一回は飲み屋街)、抱っこ紐、その他買ったものをそのままカートに載せて帰ってきてしまった…たくさんあります。(ほんとにおっちょこちょいというかバカというか😓)
すべて戻ってきてます💦💦
夫がクレジットカードなくしたときも無事に戻ってきたし、不正使用もなかったです。
これは日本だからかなって私も思いました。
時間経ってからだと警察署?とかで管理になるみたいなので見つかるといいですね😓

• 冬

抱っこ紐私もあります!
    しかも当時流行っていたもので。
    残念ながら戻ってきませんでした。それを自分の赤子に装着するのかと思うとなんともいえない気持ちに。
    まだ連絡が来てなくて、今回もまた同じ気持ちになりつつあります。

• 4月19日
すまいる

旦那が財布をなくした時は、警察に届きました。クレジットカード、免許証全部ちゃんと入ってました。使われた形跡もなく。
娘の大事なぬいぐるみをなくした時は、戻ってこずでした。それは手のひらより小さいものだったので、もしかしたらカラスにでも持ってかれたのかなぁと思ってました。かなりショックでした。けっこう凹みますよね。戻ってくるのいいですね。

• 冬

返信ありがとうございます。無事に財布が戻ってきたご縁を少し拝借したいです(T_T)

大切なぬいぐるみはショックでしたね…

まだ連絡きてなくて、可能性が低いと思ってきました。
    心境がわかりませんが、なんだか虚しいです。

• 4月19日
(*☻-☻*)

子供が小さい頃ミニカーをスーパーの食品売り場のどこか置いて来てしまい、探したけど分からず💦💦
インフォメーションに念のため届けを出しておいたら見つかりました‼︎って連絡が来ました☺️

見つかるといいですね。

• 冬

それは奇跡ですね!あやかりたいです。

子どもの上着ならサイズも限りあるし、すぐ見つかるだろうなとおもってましたが、只今14時連絡来ないです…

なんだかいろいろせつなくなってきました。

• 4月19日
いちご

ショッピングモールで二度ほど
娘のアンパンマンのぬいぐるみを
落としたことがあります💦
サービスカウンターで紛失届を出して
一度目はすぐに戻ってきましたが
二度目は1週間ほど経ってから
連絡が来て戻ってきました🙋‍♀️

• 冬

日にち経ってからの場合もあるんですね。不思議ですね…

只今14時ですが、連絡来ず。子ども服だから見つかるだろうと思ってましたが…
    自分のせいなのですが、なんだかガッカリです…

• 4月19日
うさぎ

私自身がPASMOを無くした時は警察に届いてました😊💦
でも子どものアンパンマンのバスのオモチャを置き忘れた時は10分くらいで戻ったものの無くなっており、お店に問い合わせても無くて…あれから2年ほど、お店から連絡来ないので無くなったままです😭

なんだかなぁ…って感じですよね。。😞

• 冬

おもちゃ、紛失してしまったんですね…同じく10分だけなのに。
    「わぁ、アンパンマン!ラッキー!」くらいしか思わないのが残念です。届ける気持ちがないのか…

只今14時半になろうとしてますが、連絡来ず…

戻れるなら昨日18時前に戻りたいです(T_T)

• 4月19日