※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ゴールデンウィークに住宅展示場で子供イベントがあり、参加しようと思…

ゴールデンウィークに住宅展示場で子供イベントがあり、参加しようと思っています。
実際今は実家の持ち家で買う気はないのですが、現地ではアンケート記入は必須ですよね?
でたらめ書いてもばれないでしょうか?

例えばDM防止で部屋番号は書かない、メアド、電話番組はでたらめなどです。

コメント

はじめてのママリ🔰

複数店舗の展示場ならイベントだけ参加してる人もいますよー😃
ハウスメーカーが個別にやってるものならアンケートあると思いますが、メアドは書かなくていいですが電話番号は1つ違うだけでと違う人に繋がるのでそれはさすがに迷惑行為ですよ😅

ママリ

買うつもりないにしても、でたらめはさすがにマナー違反ではないでしょうか。

向こうも慈善事業ではなくビジネスでイベントを開催してるので…。

うどん

近くの住宅展示場はアンケート記入しないとイベント参加できません。
電話番号も書かないとダメです💦
アンケート記入するとイベント参加券がもらえる仕組みです!
うちは賃貸に住んでるので電話か買ってきますが、持ち家だとどうなんでしょうかね🤔