♪♪ママン♪♪
哺乳瓶の消毒はずっと必要ですよー^ - ^
ミルクはすりきり一杯がいくつと、ミルク缶に書いてあるから大丈夫ですよー╰(*´︶`*)╯♡
♪♪ママン♪♪
哺乳瓶の消毒はずっと必要ですよー^ - ^
ミルクはすりきり一杯がいくつと、ミルク缶に書いてあるから大丈夫ですよー╰(*´︶`*)╯♡
「授乳」に関する質問
↓夜間断乳はまだはやいですか? ・7ヶ月 ・日中は4時間前後で授乳やら離乳食をあげている ・2回食 たまに1回食で完全に軌道には乗ってない ・水分はまだお茶水ではとれない ・夜3-4時間おきに起き、授乳(結構ごくごく…
1時間半全然寝ません💦どうしたら寝ますかね… 本人も眠そうで、私のベッドに来る、抱っこするとベッドから降りる、ベビーベッドに乗せると大泣き これをずっと繰り返しています 夜に5時から7時まで爆睡してたのでそれも…
生後三週間の赤ちゃん育ててます。 初歩的な質問なのですが… オムツ、ミルク、抱っこ、 考えられる原因は全て解消しても 泣き止まない、 抱っこものけ反りギャン泣き…… っていう時はどうしてあげたらいいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント