妊活 高温期15日目です!皆さんは妊娠した時のこれくらいの時期のおりものはど… 高温期15日目です!! 皆さんは妊娠した時のこれくらいの時期のおりものは どんな感じでしたでしょうか? 福さん式でとった所 白いクリーム状のおりもの、、 匂いは酸っぱいようななんとも言えない匂い、、 生理来ちゃうのかな~、、😭 最終更新:2022年4月20日 お気に入り おりもの クリーム 生理 福さん式 妊娠した ぬーん(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とにかく量が多かった気がします、、 4月19日 ぬーん 色とかはどんな感じでしたか、、? 4月19日 はじめてのママリ🔰 曖昧なのですが、たしか白いクリーム状だったと思います! おりもの用ナプキン頻繁に変えるくらい出てました笑 4月19日 ぬーん ええ、そんな多いんですか😭 福さん式しないとおりものが全然分からないくらいです、、笑 4月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーん
色とかはどんな感じでしたか、、?
はじめてのママリ🔰
曖昧なのですが、たしか白いクリーム状だったと思います!
おりもの用ナプキン頻繁に変えるくらい出てました笑
ぬーん
ええ、そんな多いんですか😭
福さん式しないとおりものが全然分からないくらいです、、笑